Ваш город: Киров
Ваш регион: Киров
Столы и стулья от производителя
0
Корзина
0 ₽

Отзывы

Добавить отзыв

24.05.2017 Юлия
Приобрела стол Орион и 4 стула Венеция - отличное качество, материалы, эстетический вид, комфортность - высшая похвала. Спасибо коллективу и отдельно менеджеру Марии за оперативность и отзывчивость. Упаковка для доставки безупречная. Буду заказывать здесь и в дальнейшем.

24.04.2017 Мила
Добрый вечер, хотелось бы выразить огромную благодарность магазину «Столбери» г. Екатеринбурга, в лице директора Ирины Рудольфовны за оперативность в решении вопроса по стульям, хотя гарантия от магазина уже закончилась, Ирина Рудольфовна пошли нам на встречу и произвели ремонт наших стульев оперативно и очень быстро!!!! Хочу еще раз поблагодарить за отзывчивость и быстрое решение!!!

11.04.2017 Марьяна
Очень благодарна менеджеру интернет магазина спб за прафисиональную работу помогла определится выбором все доставили во время и очень качественно выполнили свою работу

23.03.2017 Антон
Купили стол, но спустя пару дней обнаружили брак. Связались с магазином и в течение нескольких дней проблема была решена. Конечно, плохо, что такое вообще произошло, но ещё было бы хуже, если бы нам отказали в обмене. Клиентов своих не бросают, репутацией дорожат.

03.03.2017 ООО \"АвтоСпецСнаб\"
Добрый день. Наша компания выражает ОГРОМНУЮ благодарность вашему менеджеру в г.Нижний Новгород Солнышковой Ольги. Она сделала всё возможное и невозможное, чтобы доставить наш заказ в срок! Огромное ЕЙ, а значит и ВАМ спасибо! Очень выручили.

16.08.2016 Без имени
Добрый день! Спасибо персоналу магазина в Купчино. Помогли в выборе. Доставили быстро! Через некоторое время оказался незначительный брак на изделии, но благодаря оперативности персонала, эту проблему быстро решили! Очень приятно! Рекомендуем всем этот магазин! Большой выбор качественной мебели!

29.04.2015 Александр
Добрый день! Очень хороший магазин. Вежливые и отзывчивые операторы. Оставил заказ, тут же отзвонились, проконсультировали и помогли выбрать, то что мне нужно. Привезли в этот же день. Все проверили вместе с курьером на месте. Сервис на 100 баллов. Всем рекомендую магазин солбери.

23.04.2015 Инна
Заказали стеклянный стол через интернет магазин. Все условия по доставке, оплате, сборке обговорили по телефону с менеджером. На следующий день все доставили в надлежащем виде и в установленное время (в пос. им. Морозова, Всеволожский район). Экспедитор объяснил, что если что-то не понравится или обнаружится дефект, то товар обменяют без проблем.Стол понравился, гармонично вписался в наш интерьер маленькой кухни. Спасибо за быструю работу!

27.01.2015 Марина
заказала стеклянный стол через сайт. в наличии не оказался, предложили другие варианты, но я решила купить тот. Подождала дня 4,он появился в наличии на складе и на следующий день мне его привезли. Врем ядоставки можно согласовать с менеджером,за часм отзванивается экспедитор.

25.01.2015 Дмитрий
Заказывали 2 стула: Венеция 16 и Венеция 18. Как обычно - замануха. Подписанный в договоре срок изготовления - 28 рабочих дней НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ!!! И это при 100% предоплате! Хотелось бы обратиться с предложением к руководству компании: добавьте в договор пункт о несоблюдении сроков исполнения заказа и какую-то денежную компенсацию за каждый день просрочки поставки товара. вроде, и ответственность будет. По качеству стульев говорить что-либо рано. Пройдет год - тогда и видно будет. Однако, уже сразу можно сказать: один из стульев качается. Соответственно, ножки собраны косячно.

27.11.2014 Ольга
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающее отношение к клиентам. Заказывала в данной фирме 3 кухни, для себя и знакомых. Качество кухонь отличное. Были небольшие проблемы, связанные со сборкой, но компания все отлично исправила без всяких проблем и разногласий, что крайне редко можно ожидать в последнее время. Очень приятно, что в фирме столбери такое замечательное отношение к людям, которые заказывают у них кухни. Спасибо вам!!!

13.10.2014 Лидия
Передаем слова благодарности от всей семьи Дмитренко за вашу работу! Мы заказали стол Фаворит и стулья к нему. Мы очень довольны. И продавцы молодцы девочки, они нам давали полезные советы. И качество мебели замечательное. Очень приятно, что наши ожидания заказа были не напрасными и не долгими. Все пришло в срок, как нам продавцы и пообещали. Спасибо ребятам грузчикам, они все занесли, распаковали по собрали, так что уже вечером мы всей семьей пили чай! Еще раз большое вам спасибо!

18.09.2014 Елена
Выбирали стол и стулья для кухни. Понравился большой выбор товара и продавец Ольга. Заказали доставку, срок большой, но привезли точно как обещали. Из пожеланий побольше Акций и возить побыстрее

26.08.2014 Еелена Н.
Приобрели стол Венеция в Торговом комплексе 12 стульев. Сразу хотим сказать спасибо продавцам. Девочки, вы молодцы! Вежливые, тактичные, обученные, в униформе. Это важно! Так как когда к тебе подскакивает нечесаная женщина в свитере и джинсах и говорит "Чем вам помочь?", хочется бежать! Особенно когда эти чудо-продавцы продают не дешевую мебель. А здесь все на высшем уровне. Видно что над этим работают. И это дает свои результаты, так как я, например, не пойду к "странному" продавцу, даже если у него и цены чуть ниже. Так что мы выбирали не только по цене, но и по продавцу! Мебель, конечно тоже должного уровня. Столы из массива очень порадовали, все смотрится богато и благородно. И не за бешенные деньги. Это нам тоже понравилось. Понятно, что нужно ждать, если ты хочешь качественную вещь. Очень приятно, что заказ пришел в срок и что нам отзвонились и смогли доставить стол в удобное для нас время. Так что можно ставить оценку "отлично" по всем пунктам. Так держать!

03.08.2014 Лариса
Заказали стол Лира и стулья Венеция к нему. Очень долго выбирали, объездили несколько центров. Нашли все, что нужно только у СтолБери. Очень порадовал выбор тканей на стул, так как хотелось нам что-то эдакое. Приятно, что продавец нам давала дельные советы, а не просто слушала как мы мучительно не можем определиться. Конечно, главное, что нужно отметить, это качество мебели. Сразу видно, что дерево, а не что-то иное. Нас немного расстроило, что придется ждать почти месяц, так как хотелось все и сразу)) Но мы решились и дождались. Мебель пришла именно такая как мы и заказали. Мы очень благодарны СтолБери и продавцам ТЦ Вагант.

29.06.2014 Аня
Хотим сказать огромное спасибо за стульчики! Заказали 6 стульев АС в Докере. Стулья оранжевого цвета!!! Мы долго ездили и искали яркие стулья!) Везде, в основном, бело-бежево-коричневая гамма, а хотелось чего-то яркого, не обычного. И ват мы нашли их у вас! Нашей радости нет предела!!! Хотим сказать, спасибо всем и конечно же продавцам! Ждите, скоро придем за столом :)))

17.06.2014 Михаил
Заказали у вас стол. Выбор конечно у вас огромный, это безусловно плюс, так как у многих не более 10-15 моделей. Мы сравнивали с другими фирмами в Мебель-Сити. Так что выбрали мы не сразу, пришлось даже подумать что брать. В итоге мы заказали совсем не тот стол, который вначале хотели. Нас предупредили, что нужно ждать стол, да и в договоре все четко написано. Сроки вы выдержали, здесь нет вопросов. Что не может не радовать. А вот сама доставка, конечно, нас расстроила. Мы заказали доставку до 12.00, весь день мы прождали сидя дома. В итоге мы получили наш стол только к вечеру. Нам попытались объяснить, что машине была сломана и прочее, но это уже подпортило впечатление от покупки. Хотя стол отличный!

22.05.2014 Вадим
Купили у вас стол стеклянный круглый. Очень рады, так как наш стол оказался в наличии и нам даже не пришлось ждать! Мы оплатили все на торговой точке и рванули на склад...Неслись через весь город по пробкам, главное чтобы успеть забрать стол в этот же день, так как очень уж хотелось его дома у себя поставить. Мы опаздывали, но на складе нас дождались! Вот это было приятно. Специально сидели и ждали когда мы приедем. От этого еще больше хочется сказать спасибо вам за вашу работу. Стол мы собрали уже в тот же день. Так что все отлично. Большое вам спасибо и за стол и за отношение. Даже не знаю за что больше!!!

20.05.2014 Алина
Купили стол в Аквилоне. Нам очень повезло, так как действовала акция и на стол, который нам понравился действовала скидка. Очень приятно, что скидка реальная, а не так как бывает, когда цену поднимают, а потом перечеркивают и ставят реальную цену. Мы просто прошли по всему Аквилону и видели сколько этот стол стоил у других. По этому спасибо вам за честность и за то что знаете чем можно порадовать покупателя. Конечно хочется отметить и качество самого стола, так как мы его уже получили и рассмотрели, то можем сказать, что в России делают хорошую мебель, качественную и красивую. Стол действительно загляденье, дома он выгляди даже лучше чем в магазине)) Отдельно спасибо продавцам, все очень любезно, вежливо. Спасибо!

17.05.2014 Наталья
Купили комплект, стол и стулья, в этой компании. Отличный выбор столов и стульев, это стоит отметить. Все модели очень красивые и цены приятные. Хорошо, что на торговой площадке много образцов и можно все подробно рассмотреть и расспросить продавца. Радует, что продавцы любезные и обученные, так как отвечали на все наши вопросы, а то из некоторых и двух слов не вытащишь. Мы посмотрели все что было представлено и остановились на столе Лира и стульях Венеция, благо именно этот комплект стоял на выставке в нужном нам цвете и нам даже не пришлось включать фантазию и рассматривать маленькие разноцветные деревяшки. Очень быстро все оформили. А потом потянулись недели томительного ожидания. Странно, что мебель делают так долго. Но вот на днях наш заказ пришел и нам его привезли. Все отличного качество и в нужном нам тоне. Спасибо за качество мебели и за работу продавцов, а вот со сроками нужно что=то делать.